Kundenbewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sehr geehrter Kunde,
wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit uns und der erbrachten Leistung an Ihrem Fahrzeug
hier auf der Seite bewerten würden. Sie helfen anderen sich über uns zu informieren und bei einer positiven Erfahrung uns auch werbewirksam zu vermarkten.
 

Ihr APS Team


Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit:

Kommentare: 10
  • #10

    Thekla Ohlrogge (Montag, 17 August 2020)

    ... hallo again�‍♀️
    Was soll ich sagen: Wenn ein Auto bei Tobias Wasser schick gemacht wurde muss auch der Zweitwagen frisch für‘s Alter gemacht werden!
    „ Sylvie“ ist schon 23 Jahre alt und ein wahres Schmuckstück und somit auch eine Wertanlage, wonach lange ( Jahre!!)
    gesucht wurde.
    Eigentlich ist ihr silberner Lack ( deshalb „ Sylvie“�) in einem sehr guten Zustand und auch ihr Verdeck (einmal Cabrio immer Cabrio!) ist top top!
    Doch da ging noch so einiges:
    Lackreinigung und Ceramic-Versiegelung, Leder innen komplett gereinigt und gepflegt, Dach imprägniert und auch die lackierten Felgen erhielten einen Schutz!
    Sylvie wurde gebraucht gekauft und ich habe sie noch nie so schön gesehen!
    Ich bin echt froh Tobias Wasser und sein Team kennengelernt zu haben und kann dieses Autopflegestudio nur allen empfehlen!
    Die Beratung , das Now-How und ein weit gefächertes Wissen gepaart mit der Liebe zur Arbeit bringen solche Ergebnisse!
    Ich würde meine „Sylvie“ ein Porsche 911 Typ 993 Cabrio nicht in jedermanns Hände geben!!!
    Nochmal lieben Dank, Tobias und Team.

  • #9

    Bodo Brietzke (Montag, 17 August 2020 08:00)

    Tolle Qualität, mit Beulendoktor. Hol und Bringservice, nette Bedienung, sehr gute Beratung.

    Wenn ich die Autowäschen die ich sparen werde rechne lohnt sich die Sache, außerdem sieht es richtig toll aus.

  • #8

    Thekla Ohlrogge (Sonntag, 09 August 2020 14:30)

    „ ist der neu ?�“
    „... n e i n !!! Auch nicht mit Perwoll gewaschen!“
    Vom Scheitel bis zur Sohle und auch die Zahnzwischenräume �
    gründlichst gereinigt �
    Der Lack bekam eine keramische Langzeitversiegelung�
    Meine Lady ist nun 21 Jahre alt und ich habe sie mir mühsam zusammengespart, neu bestellt und von Kilometer 0 an gefahren und gehegt und gepflegt, wie es mir möglich war.
    Schwarz ist nicht jedermanns Sache�
    Da wurde bei Polierungen zuviel vom Lack weggenommen und beim Lacker um die Ecke war das Ergebnis auch nicht zufriedenstellend�
    Wo nur kann man sein Auto perfekt aufbereiten lassen?
    Nur durch Zufall, über mehrere Eckkontakte kam ich auf Tobias Wasser und sein Auto-Pflege-Studio �
    Ja, „Studio“!
    Zwar Hinterhof� aber picobello�
    Man kann schon sagen, daß Tobias‘ Herz für seine Arbeit schlägt! Mit soviel Leidenschaft und Liebe zum Detail wurde mein BMW , Cabrio, Bj. 99, schön gemacht und kann nun in die H-Ära fahren�
    Ihr Name ist übrigens „ Black Beauty“�
    Beim Abholen haben wir gleich die „ Sylvie“ dagelassen , sie soll auch hübsch gemacht werden, sie ist schon 23 Jahre alt!
    Vielen, lieben Dank, Tobias�‍♀️

  • #7

    Andrea P. (Donnerstag, 06 August 2020 14:15)

    5*-besser geht's nicht. Professionell und mit Leidenschaft hat Herr Wasser und sein Team meinen neu erworbenen Käfer EZ:67 zur Ursprungsfarbe Lotus-Weiß verholfen. Maus-grau gekauft und auch nach der Waschanlage waren deutliche Farbunterschiede sichtbar. Jetzt strahlt eine weiße Perle. Die roten Kunstledersitze waren eher schwarz. Ich selbst hatte vergeblich versucht, diese zu reinigen. Jetzt sind sie strahlend rot. Herr Wasser berät ausführlich und kompetent. Zudem ist das ganze Team mega freundlich und sympathisch. Einfach wow. Herzlichen Dank

  • #6

    Boris (Samstag, 25 Juli 2020 15:15)

    Kennengelernt habe ich Tobias Wasser auf "Oldtimer-Rallyes". Immer gut drauf, freundlich und fachkompetent.

    Eines Tages überredete mich ein Bekannter, mach doch mal ein Workshop zur Autopflege mit, ist richtig klasse. Mit wahnsinnig viel Energie und Freude hat er sein Fachwissen an einem Samstag 5 Leuten einen ganzen Tag rübergebracht. Klasse.

    Egal, wen ich mit seinem Auto, ob Alltagsgefährt / Youngtimer / Oldtimer zur Autoaufbereitung hingeschickt habe, alle waren begeistert! Und das zu Recht. Viele Ergebnisse habe ich selber gesehen, und bestätige das.
    Die verstehen ihr Handwerk und sind hoch motiviert um das beste Ergebnis rauszuholen. Klar empfehle ich Euch weiter, wer so gut ist!

    Ich wünsche Euch viele Kunden, die diesen Kundenservice zu schätzen wissen.

  • #5

    Philipp H aus HH (Montag, 13 Juli 2020 20:08)

    Danke an Tobias und sein Team!

    Ihr habt aus meinem Schätzchen den Schmutz der letzten Jahrzehnte rausholen dürfen und das Ergebnis ist einfach phantastisch!

    Die Beratung vorab war sehr ausführlich und man fühlt sich bei Deinem KnowHow und Deiner Vita einfach super aufgehoben. Nix wird einem aufgedrängt, ihr arbeitet gründlich, qualitativ hochwertig und schnell.

    Einfach ein ERSTKLASSIGER SERVICE und definitv KEIN VERGLEICH mit den Wald- und Wiesenaufbereitern, die es sonst noch so am Markt gibt und die nächstes Jahr dann plötzlich nicht mehr da sind.

    Mir ist mein neues, altes Auto noch mehr ans Herz gewachsen!

    ABSOLUTE EMPFEHLUNG!!

    Liebe Grüße
    PH

  • #4

    Achim V. (Dienstag, 10 März 2020)

    Über YouTube bin ich ich auf APS Hamburg aufmerksam geworden und von der Kompetenz von Tobias Wasser angetan. Das Thema Nanoversiegelung oder Keramikversiegelung hat er super erklärt. Daraufhin habe ich mir bei ihm persönlich eine Termin geholt. Auch hier spürte man seine Kompetenz und Leidenschaft zu diesem Thema. Ich habe mich dann für die neue Sonax EVO Keramikversiegelung entschieden. Das Ergebnis ist der Hammer. Super glatte Oberfäche mit exzellenten Glanz. Die Lackierung erhält eine enorme Tiefenwirkung. Ich bin rundum begeistert und kann das gesamte APS-Team und seine Arbeit nur jedem empfehlen. Von mir gibt es 5 von 5 Sterne.

  • #3

    Hehling (Dienstag, 10 März 2020 11:08)

    Fzg zum Keramik Versiegelung abgegeben.
    Ergebnis mehr als überzeugend.
    Top !!!!

  • #2

    B.K (Freitag, 06 März 2020 09:49)

    Wir haben unseren Caddy von Innen reinigen lassen und trotz Tierhaaren und Baustellenschmutz war der Wagen anschließend wie neu, echt der Wahnsinn!

  • #1

    Tobias W. (Montag, 17 Februar 2020 14:08)

    Nicht schlecht der Laden....

AUTO-PFLEGE-STUDIO · Wandsbeker Zollstraße 155 · 22041 Hamburg

Telefon 040 67587825 · Fax 040 67587827 · Mobil 017680135159 · aps-hamburg@gmx.de · www.aps-hamburg.info

Öffnungszeiten: Montag - Freitag von 08.30 - 17.30 Uhr | Samstag nach Vereinbarung