Kundenbewertungen

Ihre Meinung ist uns wichtig! Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns und Anderen.

Erzählen Sie uns wie zufrieden Sie mit der erbrachten Leistung an Ihrem Fahrzeug waren, welche Erfahrungen Sie mit uns gemacht haben oder ob Sie uns weiterempfehlen würden und helfen Sie Anderen so dabei, sich einen ersten Eindruck von uns zu verschaffen.

Ihr Auto-Pflege-Studio Team

*Bitte beachten Sie, dass von Ihnen verwendete Emojis im Kommentar fehlerhaft angezeigt werden können.


Das sagen unsere Kunden über uns:

Kommentare: 21
  • #21

    Stefan W. (Sonntag, 08 August 2021 08:35)

    Herr Wasser und seinem Team ist es gelungen, den Lack meines Oldtimers in einem super Zustand zu bringen und nun ist er dank Keramikversiegelung bestens geschützt. Das Ergebnis spricht Bände und das Fahrzeug hat deutlich an optischer Wirkung gewonnen. Ein rundum tolles Ergebnis und das binnen 24 Stunden.

    Auch das Drumherum möchte ich lobend erwähnen. Von der Terminfindung, über die Fahrzeugbegutachtung vorab bis hin zur Endabnahme war alles extrem unkompliziert, flexibel und sehr unterstützend. Während der Arbeiten wurden ich sogar mit Fotos auf dem Laufenden gehalten.

    Ich hatte längere Zeit überlegt, ob eine „moderne“ Keramikversiegelung zu meinem „alten“ Fahrzeug passt. Aber ich bin so begeistert, dass ich es jederzeit wieder machen würde.

    Ganz klare 5 Sterne für alle Bereiche!
    Und auf diesem Wege noch einmal besten Dank an das Team.

  • #20

    T. Matthes (Mittwoch, 28 Juli 2021 19:23)

    Unser Familienwagen (Sharan) brauchte nach etlichen Urlauben und Strandfahrten mal eine ordentliche Reinigung. So stieß ich bei meiner Suche schnell auf das Auto Pflege Studio und fuhr einfach mal vorbei. Das Gespräch überzeugte mich, das Angebot ebenso, eine Woche später schon sollte es soweit sein. Das Auto wurde innen wie außen gründlichst gereinigt, der Lack versiegelt und auch der Motorraum gewaschen. Der Wagen sieht fast wieder aus wie neu und es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir den Service in Anspruch genommen haben.

  • #19

    Hermann Dreyer (Dienstag, 15 Juni 2021 18:50)

    Zum wiederholten Male ein Fahrzeug zur Lackversiegelung und zur Aufbereitung abgegeben.

    Wie immer, ein Top-Ergebnis! Ich bin wieder einmal sehr zufrieden und kann diesen Betrieb nur empfehlen! Guter Service hat zwar seinen Preis, aber hier jeder Cent wert und dennoch preislich absolut ok!

    Hallo Herr Wasser, wieder einmal Spitzenleistung Ihres Teams und deshalb gerne jederzeit wieder.

  • #18

    Martin B. (Freitag, 04 Juni 2021 08:24)

    Ich wollte mein Fahrzeug, MB 300 GLC, 1 Jahr alt, gerne mit einer Keramicversiegelung versehen lassen und bin über ein sehr schönes You Tube Video auf APS aufmerksam geworden. Angerufen, Termin für ein Beratungsgespräch gemacht und sehr positiv überrascht worden.
    Habe mich dann nach dem wirklich sehr ausführlichen und freundlichen Gespräch für ein Sonax Evo Coating entschieden und einen Termin vereinbart.
    Meine ehrliche Meinung:
    Ich bin wirklich froh, ein so freundliches und proffesionelles Team gefunden zu haben.Das Fahrzeug sieht wirklich Top aus, der Lack wie neu, alles perfekt gemacht.
    Bin froh, daß ich mich dafür entschieden habe und kann das Team von Herrn Wasser nur weiterempfehlen.
    Habe mich zusätzlich noch für Sonax Reinigungsprodukte beraten lassen und auch gekauft, so das ich das Fahrzeug nun auch selber ohne zuviel Aufwand selber pflegen kann.
    Für mich ein Top Unternehmen, sehr Kundenorientiert, alle wirklich freundlich und kompetent.
    Es wird eine tadellose Arbeit abgeliefert, alles eingehalten und man nimmt sich Zeit für Kunden.
    So schafft man Vertrauen, dickes Kompliment.Findet man heute leider nur noch sehr selten.
    Fazit:
    Kompent, zuverlässig, kundenorientiert, herrausragende Arbeit, sehr gute Beratung.
    Weiter so, ich bleibe auf alle Fälle Kunde.
    Vielen Dank für alles und maximale Punktzahl für Herrn Wasser und seine Crew.

  • #17

    VL (Freitag, 14 Mai 2021 12:53)

    Nachdem ich mit einer Sonax Aufbereitung in Flensburg schon sehr gute Erfahrungen gemacht hatte, wollte ich mit meinem Skoda Leasingrückläufer auch auf das Team von APS Hamburg, um Herrn Wasser, für die Aufbereitung setzen, denn auch dort wird voll auf Sonax gesetzt.
    Was soll ich sagen? Das Auto sah aus wie neu! Ich hatte viele kleine Beulen von Eicheln in Dach und Haube. Davon war hinterher nichts mehr zu sehen. Auch der Lack strahlte wie am ersten Tag und das bei einem 5 Jahre alten Fahrzeug. Das Auto wurde von mir durchaus gut behandelt, stand aber oft an der Straße geparkt. Der Vorher-Nachher-Effekt war beeindruckend. Dafür war auch das Preis-Leistungs-Verhältnis phänomenal.
    Bei der Leasingbewertung wurden nur noch Kleinigkeiten moniert (weniger als 300 Euro insgesamt). Aus meiner Sicht handelte es sich dabei nur um normale Gebrauchsspuren, die der Leasinggeber hätte akzeptieren müssen, aber bei der festgelegten Summe lohnte sich kein großer Widerstand. Durch viele Minderkilometer musste mich der Leasinggeber am Ende sogar auszahlen.

    Danke Herr Wasser! Spitzenleistung Ihres Teams! Gern jederzeit wieder.

  • #16

    Sebastian G. (Donnerstag, 15 April 2021 19:38)

    Super Team - super Arbeit ! Wir arbeiten schon jahrelang zusammen und sind immer wieder begeistert vom Ergebnis. Unser Fuhrpark ist dort in guten Händen. Schnelle unkomplizierte Terminfindung - sogar Hol - und Bringservice des Fahrzeuges ist möglich. Egal ob Dellen, Lackschäden oder Beschädigungen an Stoff - bzw Ledersitzen etc. Das Team von Tobias Wasser hat für alles eine Lösung. Weiter so !

  • #15

    David (Dienstag, 30 März 2021 08:48)

    Seit einigen Jahren bin ich nun schon beim Auto-Pflege-Studio mit meinem Golf und von Jahr zu Jahr freue ich mich auf die Zeit, wenn er wieder in den Händen von Herrn Wasser und seinem Team ist, denn nach dem Besuch erstrahlt er wieder in neuem Glanz und die Spuren des Winters / Sommers sind davon. Wenn mich Jemand fragt, ob ich einen guten Aufbereiter kenne, dann antworte ich ihm, dass es "gute" viele geben mag, doch einen klasse und dazu auch noch sehr sympathischen Aufbereiter gibt es nur einmal.....das Auto-Pflege-Studio.

  • #14

    Bernd T. (Dienstag, 30 März 2021 08:20)

    Das Team von Tobias Wasser pflegt unseren Fuhrpark schon seit Jahren.
    Die Fahrzeuge sehen danach immer wie neu aus. Bei Leasingrückläufern gibt es Null Nachbelastungen vom Autohaus.
    Es lohnt sich wirklich, die Leistungen von der Fa. APS in Anspruch zu nehmen. Hier liebt jemand seine Arbeit !
    Hol - und Bringservice, sehr kompetente Beratung, Termine werden eingehalten, Beulendoktor und Lackierer werden mit eingebunden.
    DANKE, mit so einem Team Arbeit man gerne zusammen !

  • #13

    TH.Meyer (Dienstag, 09 März 2021 21:01)

    Ich bin durch das Internet auf Herrn Wasser von APS Hamburg aufmerksam geworden und sehr zufrieden mit der Abwicklung sowie dem Ergebnis.
    Nach dem sehr sympathischen sowie ausführlichen Beratungsgespräch vor Ort, habe ich meinen 1 Jahr alten schwarzen SUV Mercedes GLB mit Sonax EVO Keramikversiegelung versiegeln und einen kleinen Steinschlagschaden auf der Motorhaube ausbessern lassen.
    Aufgrund von Herrn Wasser detaillierten Beratung sowie dem TOP Ergebnis seiner tadellos gründlichen Arbeit, ist die Firma APS sehr lobenswert und somit uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

  • #12

    CD aus Winsen (Donnerstag, 04 März 2021 20:27)

    Ich habe heute mein 3,5 Jahre altes Audi Cabrio bei APS abgeholt.
    Eine Top Leistung und eine super Erklärung der Handhabung bei der Autowäsche in Zukunft.
    Der Wagen schaut besser aus als bei der Abholung in Ingolstadt.
    10 Points für APS!!!

  • #11

    Helge Ernst (Donnerstag, 18 Februar 2021 11:27)

    Ich habe ein 16 Jahre altes Saab Cabrio. Der Lack hat über die Jahre natürlich gelitten, aber Dank Herrn Wasser glänzt der Lack mit der Sonax Ceramic Versigelung wieder wie neu!
    Zudem wurde der Fahrersitz (Lederaustattung) wieder zu gut in Schuss gebracht, dass er wieder wie neu aussieht.

    Dazu kam noch eine sehr gute Beratung und ein toller Service inkl. Abholung und Bringservice.

    Ich kann APS-Hamburg nur empfehlen!!!

  • #10

    RL aus Rellingen (Montag, 01 Februar 2021 11:36)

    Wir haben insgesamt 3 Fahrzeuge mit der Lackveredelung versehen lassen und sind mega zufrieden.

    Die Beratung sowie der Hol- / Bring-Service und die Aufbereitung sind hervorragend.

    Die Autos sehen aus, wie aus dem Ei gepellt.

    Vielen Dank dafür.

  • #9

    Thekla Ohlrogge (Montag, 17 August 2020)

    ... hallo again�‍♀️
    Was soll ich sagen: Wenn ein Auto bei Tobias Wasser schick gemacht wurde muss auch der Zweitwagen frisch für‘s Alter gemacht werden!
    „ Sylvie“ ist schon 23 Jahre alt und ein wahres Schmuckstück und somit auch eine Wertanlage, wonach lange ( Jahre!!)
    gesucht wurde.
    Eigentlich ist ihr silberner Lack ( deshalb „ Sylvie“�) in einem sehr guten Zustand und auch ihr Verdeck (einmal Cabrio immer Cabrio!) ist top top!
    Doch da ging noch so einiges:
    Lackreinigung und Ceramic-Versiegelung, Leder innen komplett gereinigt und gepflegt, Dach imprägniert und auch die lackierten Felgen erhielten einen Schutz!
    Sylvie wurde gebraucht gekauft und ich habe sie noch nie so schön gesehen!
    Ich bin echt froh Tobias Wasser und sein Team kennengelernt zu haben und kann dieses Autopflegestudio nur allen empfehlen!
    Die Beratung , das Now-How und ein weit gefächertes Wissen gepaart mit der Liebe zur Arbeit bringen solche Ergebnisse!
    Ich würde meine „Sylvie“ ein Porsche 911 Typ 993 Cabrio nicht in jedermanns Hände geben!!!
    Nochmal lieben Dank, Tobias und Team.

  • #8

    Bodo Brietzke (Montag, 17 August 2020 08:00)

    Tolle Qualität, mit Beulendoktor. Hol und Bringservice, nette Bedienung, sehr gute Beratung.

    Wenn ich die Autowäschen die ich sparen werde rechne lohnt sich die Sache, außerdem sieht es richtig toll aus.

  • #7

    Thekla Ohlrogge (Sonntag, 09 August 2020 14:30)

    „ ist der neu ?�“
    „... n e i n !!! Auch nicht mit Perwoll gewaschen!“
    Vom Scheitel bis zur Sohle und auch die Zahnzwischenräume �
    gründlichst gereinigt �
    Der Lack bekam eine keramische Langzeitversiegelung�
    Meine Lady ist nun 21 Jahre alt und ich habe sie mir mühsam zusammengespart, neu bestellt und von Kilometer 0 an gefahren und gehegt und gepflegt, wie es mir möglich war.
    Schwarz ist nicht jedermanns Sache�
    Da wurde bei Polierungen zuviel vom Lack weggenommen und beim Lacker um die Ecke war das Ergebnis auch nicht zufriedenstellend�
    Wo nur kann man sein Auto perfekt aufbereiten lassen?
    Nur durch Zufall, über mehrere Eckkontakte kam ich auf Tobias Wasser und sein Auto-Pflege-Studio �
    Ja, „Studio“!
    Zwar Hinterhof� aber picobello�
    Man kann schon sagen, daß Tobias‘ Herz für seine Arbeit schlägt! Mit soviel Leidenschaft und Liebe zum Detail wurde mein BMW , Cabrio, Bj. 99, schön gemacht und kann nun in die H-Ära fahren�
    Ihr Name ist übrigens „ Black Beauty“�
    Beim Abholen haben wir gleich die „ Sylvie“ dagelassen , sie soll auch hübsch gemacht werden, sie ist schon 23 Jahre alt!
    Vielen, lieben Dank, Tobias�‍♀️

  • #6

    Andrea P. (Donnerstag, 06 August 2020 14:15)

    5*-besser geht's nicht. Professionell und mit Leidenschaft hat Herr Wasser und sein Team meinen neu erworbenen Käfer EZ:67 zur Ursprungsfarbe Lotus-Weiß verholfen. Maus-grau gekauft und auch nach der Waschanlage waren deutliche Farbunterschiede sichtbar. Jetzt strahlt eine weiße Perle. Die roten Kunstledersitze waren eher schwarz. Ich selbst hatte vergeblich versucht, diese zu reinigen. Jetzt sind sie strahlend rot. Herr Wasser berät ausführlich und kompetent. Zudem ist das ganze Team mega freundlich und sympathisch. Einfach wow. Herzlichen Dank

  • #5

    Boris (Samstag, 25 Juli 2020 15:15)

    Kennengelernt habe ich Tobias Wasser auf "Oldtimer-Rallyes". Immer gut drauf, freundlich und fachkompetent.

    Eines Tages überredete mich ein Bekannter, mach doch mal ein Workshop zur Autopflege mit, ist richtig klasse. Mit wahnsinnig viel Energie und Freude hat er sein Fachwissen an einem Samstag 5 Leuten einen ganzen Tag rübergebracht. Klasse.

    Egal, wen ich mit seinem Auto, ob Alltagsgefährt / Youngtimer / Oldtimer zur Autoaufbereitung hingeschickt habe, alle waren begeistert! Und das zu Recht. Viele Ergebnisse habe ich selber gesehen, und bestätige das.
    Die verstehen ihr Handwerk und sind hoch motiviert um das beste Ergebnis rauszuholen. Klar empfehle ich Euch weiter, wer so gut ist!

    Ich wünsche Euch viele Kunden, die diesen Kundenservice zu schätzen wissen.

  • #4

    Philipp H aus HH (Montag, 13 Juli 2020 20:08)

    Danke an Tobias und sein Team!

    Ihr habt aus meinem Schätzchen den Schmutz der letzten Jahrzehnte rausholen dürfen und das Ergebnis ist einfach phantastisch!

    Die Beratung vorab war sehr ausführlich und man fühlt sich bei Deinem KnowHow und Deiner Vita einfach super aufgehoben. Nix wird einem aufgedrängt, ihr arbeitet gründlich, qualitativ hochwertig und schnell.

    Einfach ein ERSTKLASSIGER SERVICE und definitv KEIN VERGLEICH mit den Wald- und Wiesenaufbereitern, die es sonst noch so am Markt gibt und die nächstes Jahr dann plötzlich nicht mehr da sind.

    Mir ist mein neues, altes Auto noch mehr ans Herz gewachsen!

    ABSOLUTE EMPFEHLUNG!!

    Liebe Grüße
    PH

  • #3

    Achim V. (Dienstag, 10 März 2020)

    Über YouTube bin ich ich auf APS Hamburg aufmerksam geworden und von der Kompetenz von Tobias Wasser angetan. Das Thema Nanoversiegelung oder Keramikversiegelung hat er super erklärt. Daraufhin habe ich mir bei ihm persönlich eine Termin geholt. Auch hier spürte man seine Kompetenz und Leidenschaft zu diesem Thema. Ich habe mich dann für die neue Sonax EVO Keramikversiegelung entschieden. Das Ergebnis ist der Hammer. Super glatte Oberfäche mit exzellenten Glanz. Die Lackierung erhält eine enorme Tiefenwirkung. Ich bin rundum begeistert und kann das gesamte APS-Team und seine Arbeit nur jedem empfehlen. Von mir gibt es 5 von 5 Sterne.

  • #2

    Hehling (Dienstag, 10 März 2020 11:08)

    Fzg zum Keramik Versiegelung abgegeben.
    Ergebnis mehr als überzeugend.
    Top !!!!

  • #1

    B.K (Freitag, 06 März 2020 09:49)

    Wir haben unseren Caddy von Innen reinigen lassen und trotz Tierhaaren und Baustellenschmutz war der Wagen anschließend wie neu, echt der Wahnsinn!

Kontakt

AUTO-PFLEGE-STUDIO
Wandsbeker Zollstraße 155
22041 Hamburg

Wir ziehen um!
Neue Adresse ab 04.10.2021:

Walddörfer Straße 90a
22041 Hamburg


Tel.: 040 / 67 58 78 25
Fax: 040 / 67 58 78 27
Mobil: 0176 / 80 13 51 59
Email: aps-hamburg@gmx.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag: 08:30 - 17:30 Uhr
Samstag nach Vereinbarung